Wurst

Schlesische Frankfurter Chili
Schlesische Frankfurter ChiliSchlesische Frankfurter Chili mit BrotSchlesische Frankfurter + Chili Anschnitt
140 Gramm | 2 Stück | , ,

Schlesische Frankfurter + Chili

5,40 €
5.00 von 1 bis 5
(2 Kundenbewertungen)
3,86 € / 100 g
Lieferzeit: ca. 2-4 Werktage
zzgl. Versand
inkl. 7% MwSt.

Die Schlesische Frankfurter (a.d. Oder) mit Chili wurde als luftgetrocknete Mettwurst vom Metzgermeister Lang aus seinen Lehrjahren mitgebracht und besticht durch eine feine, besondere und angenehm pikante Würzung und einer sanften Räucherung über Buchenholz.

Wir sagen dir Bescheid, wenn wieder frisch produziert wurde:

Produktbeschreibung

Die Schlesische Frankfurter (a.d. Oder) mit Chili wurde als luftgetrocknete Mettwurst vom Metzgermeister Lang aus seinen Lehrjahren mitgebracht und besticht durch eine feine, besondere und angenehm pikante Würzung und einer sanften Räucherung über Buchenholz.

Genusstipp:
Für alle die es gerne etwas schärfer mögen – einfach reinbeißen und genießen! Perfekt für Wanderungen oder Kletterausflüge, oder in kleinen Stücken in einer warmen Suppe genießen.

Höfe & Fleisch:

Ohne Gentechnik & aus artgerechter Tierhaltung.

  • Schwäbisch Hällisches Schweinefleisch

Lagerungstipp:

  • Für den vollen Geschmack die Mettwürste im Kühlschrank bei 6°C  aufbewahren.
  • Nach dem Öffnen die Würstchen im Pergament gewickelt im Kühlschrank lagern. So trocknen die Würstchen weiter und werden fester im Biss.

Länge: ca. 27 cm

Abfüllung: Schafs-Saitling per Hand abgedreht

Zutaten

Schweinefleisch (50%), Schweinebauch (50%), Chili, Nitritpökelsalz (Kochsalz + Natriumnitrit), Mononatriumglutamat, Citronsäure, Vitamin C, Rosenpaprika, frischer Knoblauch, weißer Pfeffer, Paprika, Rum, Macis.

Allergene Stoffe: Laktose, Senf
Glutenfrei

2 Bewertungen für Schlesische Frankfurter + Chili

  1. Lars

    :

    Die schlesische Frankfurter ist richtig lecker. Die Würste waren ganz schnell weg. Nicht zu scharf, aber leicht spicy. Speziell wenn man Sie auspackt und noch etwas im Kühlschrank liegen lässt (z.B. in Backpapier), wird Sie noch etwas härter und wie ich finde noch leckerer!

  2. EG

    (Verifizierter Käufer):

    Die Kombination aus angenehmer Schärfe und rauchiger Wurst ist einfach gut gelungen. Sehr lecker und absolut zu empfehlen.

Eine Bewertung hinzufügen